Strogonoff de Frango

shutterstock_1922896766-min-scaled

Ingredientes

  • 500g de Cubos Cozidos Vossko 12240
  • 1 Cebola grande, picada
  • 2 Dentes de alho, picados
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1/2 Xícara de molho de tomate
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 Xícara de champignon fatiado (opcional)
  • Salsinha picada para decorar (opcional)
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios e levemente dourados.
  • Adicione os Cubos Cozidos Vossko á panela e refogue por alguns minutos para aquecê-lo.
  • Acrescente o molho de tomate. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Se estiver usando champignon, adicione-o agora.
  • Reduza o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até que o creme de leite esteja bem incorporado ao molho.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  • Quando estiver pronto, sirva o strogonoff de frango quente, acompanhado de arroz branco com batata palha. Você também pode decorar com salsinha picada, se desejar.